O Raiz, bar “speakeasy” que fica no subsolo do restaurante Jacarandá, em São Paulo, promove na próxima quarta (15) um evento que reúne jazz, comidinhas e drinques: o “The Fine Art of Mixing Drinks”.
Por um valor fechado (R$ 150 por pessoa), os participantes poderão degustar, à vontade, bruschettas de tomate e alho, coxinhas de frango caipira e bolinhos de cordeiro, e bebericar seis drinques criados por Laércio Zuu, barman que assina a carta da casa.
Entre as opções, Zulu vai preparar o Spyce Old Fashioned, que leva rum envelhecido, óleo de laranja, bitter e água aromatizada com cítricos, e o Banzeiro, que mistura cachaça branca, xarope de bálsamo, vinho tinto e espuma de gengibre.
A música ficará à cargo do trio de jazz Tico de Godoy. Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos em foodpass.com.br/xplanet-thefineart.
Mulata Ensaboada, com cachaça envelhecida, é uma das opções do bar (Rubens Kato/Divulgação)
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THE FINE ART OF MIXING DRINKS
Onde: Raiz – Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, região oeste, São Paulo. Tel.: 3083-3010
Quando: Quarta (15/3), a partir das 19h
Quanto: R$ 150, para foodpass.com.br/xplanet-thefineart