Anthony Falco, reponsável por pizzaria de Nova York, criou os sabores de pizzas do evento (Foto: Alessandro Virgilio/Divulgação)
Pizza regada a cerveja Colorado e embalada por boa música. Essa é a proposta do Pizza Lado B, criado pela pizzaria Bráz em parceria com o coletivo gastronômico Soul Kitchen. Nesta sexta (24/3), o evento chega à segunda edição, na rua dos Pinheiros, em São Paulo. O ingresso custa R$ 70 (antecipado) ou R$ 80 (na porta).
Nesta edição, as receitas das redondas foram criadas por Anthony Falco, responsável também pela confecção das pizzas no restaurante nova-iorquino Roberta’s, no Brooklyn. Para o evento, ele apresenta quatro sabores de pizzas: elas são feitas em forno elétrico móvel, comandado pela equipe da Bráz.
Para beber, cervejas Colorado prometem sair geladas do freezer.
O valor da entrada dá direito às pizzas (servidas até as 23h); as bebidas são à parte.
Os ingressos são limitados, então não bobeie: melhor garantir e comprá-los pelo site Ingresse (desse jeito, aliás, sai mais barato).
*
PIZZA LADO B – BRÁZ + SOUL KITCHEN + ANTHONY FALCO
Onde: R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, São Paulo.
Quando: Sexta (24/3), às 19h.
Quanto: R$ 70 (pelo site Ingresse) ou R$ 80 (na porta).