A partir desta terça (11), os fãs do café do Starbucks vão poder optar por uma refeição completa nas unidades da rede. É que o menu foi renovado com oito opções de sanduíche e uma nova sobremesa, o Cookie Cheesecake. É possível combinar algumas receitas com suco —neste caso, o “combo” custa R$ 25.
O bagel integral com salmão defumado é nova opção do Starbucks (Fotos: FTP Edelman/Divulgação)
Entre as receitas novas, estão sandubas feitos no bagel, pão famoso entre os norte-americanos. Há o clássico Bagel Americano (R$ 19), que vem com presunto cozido, ovo estrelado, tomate confit e mozarela no pão com gergilim. O bagel integral é opção para almoço ou jantar e leva salmão defumado, cream cheese com cebolinha e agrião (R$ 23; com suco, R$ 25 ).
Se a fome for grande, opte pelo Sanduíche Gourmet de Costela: é pão rústico com costela bovina cozida lentamente, desfiada e acompanhada de queijo prato, molho campanha e mostarda dijon (R$ 23; com suco, R$ 25).
O cardápio também traz Wrap de Cogumelos (R$ 19; com suco, R$ 25) e opções de sanduíches tipo “toast” (R$ 14).
Para adoçar, o Cookie Cheesecake (R$ 14) fecha a refeição. A sobremesa tem base de biscoito de chocolate e pedacinhos de biscoito no recheio, feito de cream cheese.
Veja os endereços dos restaurantes em starbucks.com.br
O sanduíche de costela é opção para almoço ou jantar no Starbucks