Com supervista da cidade, restaurante Seen inaugura brunch com cardápio refinado

O novo brunch é servido das 12h às 17h no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, nos Jardins, em São Paulo, e custa R$ 150 por pessoa


Ostras, sushis, queijos, sucos, panquecas com caldas variadas, milk-shake, bolos, musses, café e muitas outras opções doces e salgadas. Se você costuma ser indeciso na hora de decidir o que comer vai ter dificuldade no novo brunch do restaurante Seen, que acontece todos os domingos das 12h às 17h no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, nos Jardins, em São Paulo.

O valor por pessoa é R$ 150, crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 50 e para pequenos de até 5 anos sai de graça.

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Ovos benedict do Seen (Ben Ludmer/Arquivo)

Logo que você chega já pode provar o Bloody Mary, drinque de cortesia. Qualquer outra bebida alcoólica é cobrada à parte, mas todas as outras opções estão incluídas no menu, como sucos, refrigerantes, água e café.

Os pratos quentes, como bacalhau, salsicha e ovos mexidos, além de queijos, molhos, frutas e waffles, ficam dispostos no bar retangular localizado na parte central do restaurante. Também há um balcão com pães variados e outro só com doces – e outro espaço com vários tipos de sushis, sashimis e ostras.

Alguns itens do cardápio, que é assinado pelo chef William Ribeiro, devem ser pedidos à la carte, caso de omeletes, tapiocas, paninis, ovos benedicts, bomba de merengue e espaguete. O serviço é rápido, os atendentes são simpáticos, o menu é extenso e refinado e a vista ampla da cidade surpreende.

BRUNCH DO SEEN
Onde: Tivoli Mofarrej (Alameda Santos, 1.437, 23º andar, Jardins, São Paulo)
Quando: domingos, das 12h às 17h (entrada até as 16h)
Quanto: R$ 150 (crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 11 anos pagam R$ 50)
Reservas: (11) 3146-5923 ou reservas@seensp.com
Site oficial: seensp.com