O RAW Burger N Bar, hamburgueria da Vila Madalena, levou o conceito de “ano novo” bem a sério: a casa começa 2018 com novo salão e novo cardápio, que traz novidades entre os hambúrgueres artesanais e entre os drinques.
Uma das novas receitas do menu já é conhecida dos fãs do restaurante: a pedidos, o Bacon do Batman (R$ 39), que foi criado para uma ação pontual, passa a integrar o cardápio fixo. Trata-se de um hambúrguer Black Angus triplo, com cheddar, bacon crocante e maionese de limão-siciliano no pão preto.
A carne Black Angus também é a estrela de outros pratos, a exemplo do RAW El Patron Burger (R$35), que também leva cheddar, bacon, alface picado, tomate italiano, jalapeño, maionese de alho e barbecue de cerveja, e dos Stickes de Pastel (R$ 19), que também podem vir à mesa no sabor pizza.
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Para quem preferir provar outra carne bovina, o RAW Wagyu Beef Burger (R$ 39) tem blend de 160 gramas de carne Wagyu, cheddar , cebola em redução de vinho tinto e maionese de alho tostado. Já o RAW Dry Aged Burger (R$ 49) leva 160 gramas de carne 100% dry aged (maturada à seco), no pão com cheddar, relish de pepino e maionese de alho.
Pela primeira vez, o RAW também aposta em carnes que não suínas, como a de cordeiro (no El Greco Burger, R$ 35) e suína (no RAW Spicy Pork Burger, R$ 25).
A carta de bebidas também foi repaginada e agora tem releituras de negroni, o Coffe Negroni (R$ 29; com infusão de café) e o Cocoa Negroni (R$ 29; com infusão de chocolate). Se você é fã de gim, vá de Brumble (R$ 29), que combina a bebida com amora e limão.
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RAW BURGER N BAR
Onde: R. Aspicuelta, 176, Vila Madalena, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3032-3610.
Quando: Quarta a sexta: 12h à 0h. Sábado: 13h à 0h. Domingo: 13h às 22h.