Restaurante America lança pratos apetitosos e menu executivo por R$ 49,90

Uma das novidades é o filé de peito de frango empanado servido com spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula e parmesão


Quem passar pelo restaurante America vai poder provar duas novas opções do cardápio. Uma delas é o Chicken Genovese Pasta, um saboroso filé de frango empanado que vem acompanhado de spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula selvagem e parmesão (R$ 45,90).

De entrada, dá para experimentar o Pork Tacos, que são tacos recheados com pernil desfiado temperado com barbecue, pico de galo, coalhada seca, parmesão e pimenta sriracha (R$ 23,90). Boa opção para compartilhar.

AMERICA5

Image 5 of 5

Pork Tacos é uma entrada com tacos recheados com pernil desfiado, temperado com barbecue, pico de galo, coalhada seca, parmesão e pimenta sriracha, levemente picante (Divulgação)

 
Na hora do almoço, a sugestão é provar o novo menu executivo a R$ 49,90 – que dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
 
Servido de segunda a sexta até as 15h (exceto feriados), o combo começa com uma salada feita com alface americana, pepino, tomate, rabanete e gergelim torrado com molho de vinagre. Quatro são as possibilidades de prato principal, incluindo o hambúrguer sobre base de pão australiano, acompanhado de relishes de milho e pepino, batatas fritas e onion rings, e o polpetonne com fettuccine ao molho de tomates e manjericão (só para efeito de comparação, o polpetonne vendido separadamente sai por R$ 44,90).
 
Para terminar, os clientes podem escolher entre duas sobremesas: a salada de frutas com castanha de caju ou o bolo de chocolate servido com calda quente de chocolate e sorvete de creme (ou frozen yogurt).
 
Acesse o site do America para ver os 15 endereços na Grande São Paulo.