Bar-restaurante Quincho tem pratos vegetarianos e boa coquetelaria

Em ambiente acolheador, a chef Marina Sciotti serve menu com vegetais para agradar quem não come carne (e quem come também)


Um extenso balcão iluminado por lâmpadas de led, um tapete que simula grama e plantas penduradas no teto ornamentam o novo Quincho, bar-restaurante inaugurado em março na Vila Madalena, em São Paulo.

Num ambiente acolhedor e caseiro, a chef Marina Sciotti serve menu vegetariano para agradar quem não come carne –e quem come também. A começar pela improvável porção de peixinho-da-horta empanado (R$ 16), uma PANC (planta alimentícia não convencional) que, como o nome sugere, tem leve gosto de peixe quando frita.

Quibe de abóbora acompanhado de escarola e cebola caramelizada (Culturice)

Há outras opções para petiscar, como a porção de coxinhas de cogumelo com geleia de pimenta e Catupiry (R$ 18) e o bolovo de ovo caipira (R$ 9), feito com massa de batata e palmito pupunha.

Se a fome for maior, boa opção é o Kimchi Burger (R$ 25), montado no pão de brioche com kimchi, hambúrguer de cogumelos e farinha de castanha de caju. Para acompanhar os quitutes, o barman Danilo Madeira (do Ipo Bar, na Vila Ipojuca) prepara drinques como moscow mule e negroni (R$ 25 cada um).

No almoço, outra grata surpresa: o Quincho serve uma espécie de menu executivo com entrada e principal por R$37 ou entrada, principal e sobremesa por R$ 42. Dá para provar pratos como o quibe de abóbora com recheio de ricota e cogumelos ou o PF vegetariano, que leva arroz, feijão, couve, farofa, vinagrete e banana-da-terra. 

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QUINCHO
Onde: R. Mourato Coelho, 1.140, Vila Madalena
Quando: Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 13h à 1h