Ceagesp estreia Festival de Pescados e Frutos do Mar nesta quarta

Com paella e camarões assados, evento acontece até 16 de dezembro


Nesta quarta-feira (5), a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) inicia o Festival de Pescados e Frutos do Mar. Até 16 de dezembro, o público poderá comer receitas à base de peixes e mariscos pelo preço fixo de R$ 79,90.

Toda semana, novos pratos são adicionados ao cardápio. Mas as estrelas do evento –os camarões assados e a paella– estão presentes todos os dias. Às quintas, o bufê serve também ostras, para comer o quanto quiser.

Outras opções, como salmão grelhado ao molho de maracujá e meca com erva-doce e capim santo, vão se revezar no festival. São cerca de 50 itens, incluindo um bufê de saladas. Bebidas e sobremesa são cobradas à parte.

A tradicional paella do evento (Zeka Videira/Divulgação)

*

Festival de Pescados e Frutos do Mar

Onde: Ceagesp – altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina, São Paulo
Quando: qua. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Até 16 de dezembro. No feriado (7/9), o festival abrirá apenas para almoço
Quanto: R$ 79,90 por pessoa, exceto bebidas e sobremesa