Peru Week oferece menus especiais em 62 restaurantes e desconto em passagens aéreas

6ª edição do festival começa nesta quarta-feira (7) e será realizada em todo o Brasil até 22/11


Cerca de 173 mil brasileiros visitaram o Peru em 2017, e só nos quatro primeiros meses de 2018 o número de turistas aumentou 13% se comparado com o ano anterior. E é para instigar ainda mais o nosso interesse pelo país vizinho que começa nesta quarta-feira (7) a 6ª edição do Peru Week.

Durante 16 dias, 62 restaurantes peruanos em várias cidades do Brasil irão oferecer menus especiais criados para o evento. Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Maceió e Belo Horizonte são alguns dos locais participantes.


Pancetta suína assada, acompanhada de purê de batata-doce e geleia de pimenta amarela, é opção do QCeviche (Marco Pinto/Divulgação)

Em São Paulo, são 16 casas, incluindo o Rinconcito Peruano, o La Mar e o QCeviche – essa última serve menu por R$ 59 (entrada, prato principal e sobremesa). Dá para provar, por exemplo, ceviche de pescada com molho de pimenta + pancetta suína com purê de batata-doce + alfajor de maracujá.

Viagens

A Peru Week também dá uma ajudinha para quem já quer programar as próximas férias. No site oficial, é possível consultar 200 ofertas de pacotes para conhecer o país, além de promoções em passagens aéreas.

O festival é promovido pela Promperú (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo) e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil, vinculados ao Ministério de Comércio Exterior e Turismo do Peru.

-> Site do Peru Week