A casa da chef Renata Vanzetto incluiu três novidades no cardápio. Quem passar pela Matilda Lanches, nos Jardins, em São Paulo, já pode provar o vegetariano Mamma Mia (R$ 24), feito na baguete com abobrinha, molho de tomate rústico, mozarela de búfala, picles de aspargos e rúcula selvagem.
Outro lançamento é o Big Pig (R$ 30), com pernil desfiado, creme de mostarda Dijon, cebola caramelizada, queijo e agrião, também na baguete. Já o X-Flango Flito (R$ 22) leva frango, queijo, molho tártaro e repolho roxo no pão brioche.
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Inaugurada no início de 2018, a Matilda Lanches conta com um pequeno salão com 25 lugares e tem como proposta ser um local informal e acessível.
O cliente faz o pedido no caixa e aguarda para retirá-lo no balcão. Além dos hambúrgueres, o menu inclui opções de batata-frita e milk-shake.
Matilda Lanches
Endereço: Rua Bela Cintra, 1.541, Jardins, São Paulo, SP
Funcionamento: terça a quinta (19h à 0h); sexta (12h às 15h e 19h à 0h); sábado (13h à 0h); domingo (13h às 18h)