Restam mais três dias para o público curtir a 4ª edição do Taste of São Paulo, festival gastronômico que promove o encontro de importantes chefs e restaurantes no Clube Hípico de Santo Amaro. Cada casa oferece até quatro opções de pratos, doces ou salgados, sendo que três deles devem ser os mesmos de seus cardápios fixos + outro feito especialmente para o evento.
Fasano (do chef Luca Gozzani), Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos), Mocotó (Rodrigo Oliveira), Sal Gastronomia (Henrique Fogaça), Bráz (Marcelo Tanus) e Arturito (Paola Carosella) são alguns dos restaurantes confirmados nessa reta final do Taste, que também conta com aulas, degustações e shows.
Um dos destaques é o estande especial da Itália, organizado pela Enit (Agência Nacional de Turismo da Itália). Lá, serão realizadas diversas aulas sobre receitas tradicionais de 20 regiões do país, ministradas por chefs renomados da cidade. No sábado (24), por exemplo, está programado um encontro com o chef José Barattino, do Eataly, a partir das 22h, enquanto no domingo (25), às 17h, quem assume o posto é o chef George Matos Ribeiro, do Terraço Itália.
Os ingressos custam de R$ 40 a R$ 60 e estão à venda pelo site. Crianças de 2 a 10 anos pagam R$ 10, e até 1 ano entram de graça. Cada prato ou bebida vendidos no evento custam entre R$ 15 a R$ 30 e contém de 100g a 120g.
Primeira semana de Taste
Nos primeiros três dias de evento, de 16 a 18/8, mais de 16.000 pessoas passaram pelo Clube Hípico de Santo Amaro – e elas consumiram um total de 46.832 porções de comida e 35.609 drinks. Além dos restaurantes, várias outras empresas participaram mostrando e vendendo seus produtos, como chocolates, bebidas, salgados e biscoitos.
Promovido pela IMG Arts & Entertainment, o Taste Festivals é realizado em vários 19 cidades ao redor do mundo, como Londres, Paris, Roma, Moscou, Dubai e Sidney. Só em 2019, serão 20 edições.
Taste of São Paulo
Onde: Clube Hípico de Santo Amaro – Rua Visconde de Taunay, 508, São Paulo, SP
Quando: sexta (23), sábado (24) e domingo (25)
Quanto: sexta, das 19h às 24h (R$ 50); sábado, das 12h às 23h (R$ 60); sábado, das 18h às 23h (R$ 40); domingo, das 12h às 20h (R$ 60)