Especializada em experiências gastronômicas nas alturas, o Dinner in the Sky chega ao Rio de Janeiro para uma temporada até 18 de dezembro.
Com preços que variam de R$ 350 a R$ 600, dá para aproveitar brunch, almoço, coquetel, sunset ou jantar por até 70 minutos – o menu completo inclui as refeições e as bebidas (alcoólicas e não alcoólicas).
O Pão de Açúcar e o Cristo Redentor são alguns dos cartões-postais que os participantes poderão ver lá de cima, a 50 metros de altura, o equivalente a um prédio de 13 andares.
Instalado na varanda do Vivo Rio, o Dinner in the Sky tem capacidade para até 22 pessoas ao mesmo tempo e funcionará de quinta a domingo. A plataforma, presente em mais de 70 países, foi criada e produzida na Bélgica – e possui certificação de segurança.
DINNER IN THE SKY
Temporada Rio de Janeiro (1º/9 a 18/12)
Onde: Varanda do Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85, Parque do Flamengo)
Quando: quinta a domingo (subidas das 10h às 21h30)
Preços:
Brunch – 10h; duração de 40min (R$ 350 a R$ 400)
Almoço – 12h ou 14h; duração de 50min (R$ 400 a R$ 440)
Coquetel – 16h; duração de 40min (R$ 350 a R$ 420)
Sunset – 17h30; duração de 55min (R$ 450 a R$ 500)
Jantar – 19h30 ou 21h30; duração de 70 min (R$ 600)
* vendas e mais informações pelo site oficial