Se você é fã do Outback Steakhouse, provavelmente tem suas receitas favoritas. Mas já pensou em vê-las juntas em um prato só? Até o fim de setembro, o Outback oferece três combinações inéditas: uma de aperitivos, uma de prato principal e outra de sobremesa.
Para começar (ou para petiscar em grupo), o Big Five Boomerang (R$ 65) traz os cinco aperitivos mais populares do Outback: Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries (batatas fritas cobertas com queijo e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados ) e a famosa Bloomin’ Onion, a cebola frita.
A cebola, aliás, também ganha protagonismo no combo do prato principal: ela foi unida às costelinhas para formar o Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67). Trata-se de costela de porco desossada e empanada no mesmo mix de temperos da cebola. A receita ainda vem com as próprias cebolas fritas, batatas fritas, bacon e molhos Cheese Ranch e Barbecue.
Para fechar, o Rock Thunder Shake (R$ 32,50) combina milk shake de chocolate com creme de avelã ao brownie Chocolate Thunder from Down Under.
Os pratos estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse no Brasil.
Outback Steakhouse
Onde: Shopping Pátio Paulista – rua Treze de Maio, 1.947, Bela Vista, São Paulo, SP.
Quando: Domingo a quinta, 12h às 23h. Sexta, 11h30 à 0h. Sábado, 12h à 0h.
+ infos: Confira todos os endereços em outback.com.br.