Outback lança combinações inéditas de pratos favoritos dos clientes; confira

Até o fim de setembro, a rede Outback Steakhouse oferece pratos que combinam as receitas favoritas do menu


Se você é fã do Outback Steakhouse, provavelmente tem suas receitas favoritas. Mas já pensou em vê-las juntas em um prato só? Até o fim de setembro, o Outback oferece três combinações inéditas: uma de aperitivos, uma de prato principal e outra de sobremesa.

O Big Five Boomerang (R$ 65) combina cinco aperitivos (Foto: Divulgação)

Para começar (ou para petiscar em grupo), o Big Five Boomerang (R$ 65) traz os cinco aperitivos mais populares do Outback: Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries (batatas fritas cobertas com queijo e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados ) e a famosa Bloomin’ Onion, a cebola frita.

Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67), costelinha empanada (Foto: Divulgação)

A cebola, aliás, também ganha protagonismo no combo do prato principal: ela foi unida às costelinhas para formar o Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67). Trata-se de costela de porco desossada e empanada no mesmo mix de temperos da cebola. A receita ainda vem com as próprias cebolas fritas, batatas fritas, bacon e molhos Cheese Ranch e Barbecue.

Para fechar, o Rock Thunder Shake (R$ 32,50) combina milk shake de chocolate com creme de avelã ao brownie Chocolate Thunder from Down Under.

Rock Thunder Shake (R$ 32,50), milk shake com brownie (Foto: Divulgação)

Os pratos estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse no Brasil.

Outback Steakhouse

Onde: Shopping Pátio Paulista – rua Treze de Maio, 1.947, Bela Vista, São Paulo, SP.
Quando: Domingo a quinta, 12h às 23h. Sexta, 11h30 à 0h. Sábado, 12h à 0h.
+ infos: Confira todos os endereços em outback.com.br.