Ele mal abriu as portas, mas parece já ter caído no gosto do paulistano, pois vive lotado.
É que o Teus, restaurante inaugurado no fim do ano no Baixo Pinheiros, tem um detalhe que o faz bem simpático: o jeitão de bar.
O ambiente é informal, com paredes de tijolo aparente e chão de cimento, lembrando um galpão industrial. O menu é enxuto e de dar água na boca.
Destacam-se pratos como o porco no pão (R$ 29), uma paleta de porco com abacate, cebola roxa e coentro, que pode ser servida com fritas ou com saladinha verde (a quem quiser moderar).
Frigideira de ovo caipira, batata frita e jamón, opção para compartilhar (Alex Takaki/Divulgação)
Há também o ojo de bife de Angus (R$ 53), servido com molho béarnaise e fritas, ou o delicioso polvo grelhado (R$ 55), que chega à mesa com batatinhas ao murro e aïoli picante.
Se for em casal ou entre amigos, peça as entradas para compartilhar: há burrata cremosa com azeite, manjericão e um toque cítrico (R$ 25), e pastel de escarola com ovo (R$ 16), por exemplo.
Agora, se as calorias a mais não forem um problema, peça logo a frigideira de ovo caipira, batata frita e jamón serrano (R$ 19) – a combinação dá tão certo que parecem que os ingredientes foram criados assim, uns para os outros. (por Alice Dias)
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TEUS
Onde: R. Natingui, 1.548, Pinheiros, região oeste
Telefone: (11) 3031-0654
Quando: Ter. a sex.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 19h às 23h. Sex.: 19h às 23h30. Sáb.: 19h às 24h.