Neste sábado (30), começa a quarta edição paulistana da Brunch Weekend. Até 29 de outubro, 20 casas participam oferecendo menus de brunch (refeição de origem britânica, que combina o café da manhã com o almoço) a preço fechado: R$ 55.
As casas fazem o cardápio especial aos fins de semana, das 11h às 17h (o horário pode variar de acordo com o funcionamento da casa; vale dar uma ligada antes e confirmar). Além disso, todas as refeições são acompanhadas por uma taça de espumante.
Abaixo, o Culturice selecionou alguns menus de destaque do evento. Para conferir mais casas participantes, acesse fb.com/BrunchWeekend.
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Cateto Pinheiros
O bar, cuja sede fica na Mooca, dá destaque a queijos e itens de charcutaria. Para a Brunch Weekend, oferece itens como a tábua de defumados e queijos com geleia de figos, mel e pão de fermentação natural; carbonara toast (tostada de pão de cereais com bacon, gema de ovo mole e queijo canastra ralado); cookie de chocolate com iogurte ou waffle e bacon.
Rua Francisco Leitão, 272, Pinheiros, tel. 3063-5220
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Mercearia do Conde
A colorida casa no Jardim Paulistano, cuja cozinha passeia por vários países, preparou para o festival o omelete de ovos orgânicos com salmão gravlax (curado), torradas de pão rústico, panqueca de banana e uma taça de Chandon Mimosa, feita com suco de mexerica e espumante.
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, tel. 3081-7204
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Le Bou
O bistrô de inspiração francesa, localizado num sobrado charmoso o Itaim, prepara para o festival croque monsieur, ovo beneditino, o Minipain Perdu (banhado em creme inglês e servido com sorvete de iogurte de frutas vermelhas) e o drinque Chandon Mimosa, que leva suco de laranja com espumante.
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, tel. 3078-7619
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Chip’s Burger
A hamburgueria em Santana também participa do evento. O menu especial conta com waffle com Sorvete de creme, o tostex com batata chips da casa (que pode ser feito com três sabores, a escolha do cliente; um deles é o de mortadela com queijo e raspas de limão) e o drinque Chandon Passion on Ice, preparado com espumante e morango.
Rua Doutor César, 718, tel. 2099-2803