Páscoa: Restaurantes preparam pratos para a Semana Santa; confira

Bacalhau no azeite com purê de pimentão vermelho, da Tasca do Arouche, é uma das opções


 

Ainda não pensou no que preparar para a ceia de Páscoa? Confira 5 restaurantes em São Paulo que oferecem pratos especias para a data (e faça sua reserva):

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A TASCA DO AROUCHE oferece, até domingo (16), pratos como o bacalhau confitado no azeite e acompanhado por purê de pimentão vermelho, farofa de quinoa com nozes, ovos de codorna e brócolis (R$ 125), e o pernil de cabrito assado no vinho com mandioquinha e brócolis (R$ 95). 

Lgo. do Arouche, 212, República, tel. 3224-1421. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

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Bacalhau no azeite com purê de pimentão vermelho, da Tasca do Arouche (Divulgação)

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Durante toda a Semana Santa, o KAÁ serve opções como a paleta de cordeiro (R$ 75) assada em baixa temperatura com legumes glaceados e o ravióli de bacalhau (R$ 59) com molho de tomate cereja confitado, azeitonas gregas e pinoli tostado. De sobremesa, peça o Absoluto de Chocolate (R$ 24), feito com banana caramelizada, creme de avelã e musse de chocolate belga meio-amargo.

Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia, tel.: 3045-0043.Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h até o último cliente. Dom.: 12h às 17h e19h até o último cliente.

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O tradicional LA TAMBOUILLE serve o lombo de bacalhau confitado à moda veneziana, acompanhado de polenta cremosa (R$ 183), durante o almoço e o jantar do domingo de Páscoa (16).

Av. 9 de Julho, 5.925, Itaim Bibi, tel. 3079-6277. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 0h. Sex.: 12 às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h30.

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Bacalhau confitado à moda veneziana do La Tambouille (Divulgação)

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Durante todo o mês de abril, a TASCA DO ZÉ E DA MARIA serve um menu-degustação (R$ 250 para o casal) com pratos em que o bacalhau é a estrela. Entre eles, o bacalhau desfiado e encorpado com purê de batatas e o peixe à lagareira, posta empanada com cebolas caramelizadas no azeite, batatas ao murro, brócolis, azeitonas verdes e alho frito. Para adoçar, a sobremesa é a sericaia, tradicional pudim português. 

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros, tel. 3062-5722. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 18h.

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O MODI preparou um prato exclusivo que será servido durante o feriado: o pappardele com ragu de cordeiro e endívias (R$ 38), feito com massa artesanal. O prato poderá ser pedido nas três unidades do restaurante de comida italiana.

R. Alagoas, 475, Higienópolis; tel.: 3564-7031.Seg.: 17h às 23h. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. E outras unidades.

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Pappardele com ragu de cordeiro e endívias do MoDI (Mauro Holanda/Divulgação)