Outback junta costela com ‘mac and cheese’ e fritas em novo festival; confira

Os pratos fazem parte da segunda edição do Festival de Ribs


Nesta semana, o Outback Steakhouse lançou um festival de pratos inspirados na Ribs on The Barbie, costela de porco marinada que é campeã de pedidos na rede. 

Agora, quem for ao restaurante poderá pedir três pratos que não costumam estar no cardápio no dia a dia. Confira:

Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43)

É um hambúrguer no pão australiano (o mesmo que é servido como entrada na casa), recheado com costela desfiada,  queijos gratinados, maionese da casa e cebola empanada. O lanche acompanha uma porção de fritas. 


Ribs Bloomin’ Burger do Outback (Ricardo de Vicq/Divulgação)

*

Ribs Fire Bites (R$ 49)

É uma porção de bolinhos de “mac and cheese” (macarrão com queijo) e costela desfiada, empanados e fritos até ficarem crocantes e douradinhos. São servidos com o molho Firehouse, uma versão mais picante do tradicional barbecue.


Ribs Fire Bites (Ricardo de Vicq/Divulgação)

*

Ribs Fries (R$ 51,90)

É uma combinação de dois dos pratos favoritos da casa. Nele, as tradicionais batatas fritas são cobertas com a costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch e bacon.


Porção de Ribs Fries (Ricardo de Vicq/Divulgação)

*

Confira a unidade do restaurante mais próxima da sua casa aqui.