Receitas Urbe Café Bar, em SP, lança novas bebidas geladas; aprenda receita No Dia do Café (14/4), aprenda a fazer o Santo Refresco, com café e capim santo, e a infusão a frio
Restaurantes Páscoa: Restaurantes preparam pratos para a Semana Santa; confira Bacalhau no azeite com purê de pimentão vermelho, da Tasca do Arouche, é uma das opções
Bares Bar com ‘drinques lúdicos’ é novidade no Itaim, em São Paulo Drinque The Book leva vodca e xarope de alecrim e é servido sobre um livro
Restaurantes Padaria centenária do Bexiga inaugura restaurante italiano Fusilli com molho de tomates e molica, farofa feita com pão e queijo parmesão
Restaurantes Restaurant Week chega à 20ª edição; confira destaques do evento Tortilhas de bisteca de porco com pimentão, cebola e bacon, são opção de prato no Obá
Restaurantes Festival em fazenda promove degustação de queijos de cabra Ravióli recheado com queijo Boursin é uma das opções que serão servidas no evento