Restaurant Week chega à 20ª edição; confira destaques do evento

Tortilhas de bisteca de porco com pimentão, cebola e bacon, são opção de prato no Obá 


 

Começa nesta sexta (24) a 20ª edição da Restaurant Week em São Paulo. Durante o evento, que segue até dia 16 de abril, 202 casas participam oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preço fechado: R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.

Pelo segundo ano consecutivo, a Restaurant Week trabalha também com o “menu premium”, para quem quer provar pratos mais sofisticados em casas selecionadas. Nesse caso, os menus saem por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar, e a reserva de lugar é obrigatória.

Abaixo, confira alguns destaques dos menus que o Culturice separou para você. Para conferir a relação completa de restaurantes e de cardápios, acesse restaurantweek.com.br.

 Oba 700
Tortilhas de bisteca de porco com pimentão, cebola e bacon, são opção do menu do Obá (Divulgação) 

*

TARTUFERIA SAN PAOLO

O restaurante participa do evento com menus de almoço e de jantar; entre os pratos, vai servir filé de saint peter com purê de mandioquinha e azeite de trufas brancas. Para adoçar, panacotta de chocolate ao tartufo com creme de coco.

Alameda Lorena,1906, tel.3831-8072

*

ITALY

A unidade do shopping Market Place participa da Restaurant Week somente no jantar; entre os pratos, vai servir espaguete à carbonara e, como sobremesa, mil-folhas de banana caramelada com baunilha.

Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902, tel. 5182-5767

*

RENDEZ-VOUS

A casa participa no almoço e no jantar; entre os pratos, serve tartare de atum com chips de mandioquinha e entrecôte au poivre com batata bolinha frita.

 R. Fradique Coutinho, 179, tel. 4564-0146

*

OBÁ

Participa no almoço e no jantar; entre os pratos, serve bisteca de porco salteada com pimentão, cebola e bacon, finalizada com queijo e servida com tortilhas de milho, salsa e guacamole.

R. Dr. Melo Alves, 205, tel. 3086-4774

*

LE VIN

Terá menus para almoço e para jantar; entre eles, destaque para o contrafilé ao molho de vinho tinto e batatas canoas e para os profiteroles com calda quente de chocolate.

 R. Armando Penteado, 25, tel. 3668-7400

 *

JACARANDÁ (menu premium – reserva obrigatória)

Participa da seleção premium do evento com pratos como o arroz cítrico de lula, a lasanha de abóbora, espinafre e queijo da serra da Canastra e o sorvete artesanal de mel de engenho com rapadura.

R. Alves Guimarães, 153, tel. 3083-3003

*

JAMIE’S ITALIAN (menu premium – reserva obrigatória)

Participa do menu premium com opções como o risoto de cogumelos e verdes da estação, o miolo de alcatra com manteiga de alho e a pannacotta de baunilha com calda de frutas.

Av. Horácio Lafer, 61, tel. 2365-1309

***

VÁ DE TÁXI

Use o código promocional RW99 e ganhe desconto de R$ 15 na ida e na volta pedindo o táxi pelo aplicativo 99taxis