Dia das Mães: restaurantes têm drinque, flor e sobremesa para celebrar a data

Confira a seleção do Culturice com casas que terão menus e mimos especiais


Confira a seleção do Culturice com restaurantes que terão menus e mimos especiais para o Dia das Mães, comemorado neste domingo (13), e reserve sua mesa.

Vai ficar em casa? Aprenda receitas para surpreender no almoço em família.

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Era uma Vez um Chalezinho

O restaurante, que normalmente funciona à noite, vai abrir no almoço para receber mães e seus filhos. O cardápio à la carte destaca opções como os camarões grelhados com risoto de abóbora (R$ 89) e o filé-mignon suíno com presunto Parma, Catupiry e molho suíno (R$ 80). Para adoçar, uma opção é o fondue de leite Ninho com Nutella (R$ 89).
 
R. Itapimirum, 11, Morumbi, tel. 3501-9322
 

Fondue de leite Ninho com Nutella (Divulgação)

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Jamile

Uma das casas do chef Henrique Fogaça, o restaurante localizado no tradicional bairro do Bexiga preparou duas sugestões para celebrar, disponíveis de 11 a 13 de maio: o namorado com crosta de farinha panko e gremolata, acompanhado de massa negra com tomate e burrata (R$ 84), e rabanada com goiabada cremosa, caramelo e sorvete de leite (R$ 21), para adoçar a refeição. As mães vão ganhar flores de mimo no domingo (13).

R. Treze de Maio, 647, Bela Vista, tel. 2985-3005

Namorado com crosta de panko (Henrique Peron/Divulgação)

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Les 3 Brasseurs

O brewpub, filial de uma rede francesa, vai presentear todas as mães no domingo (13) com um coquetel à base de cerveja artesanal. Como opção de pratos, a casa oferece o ragú de cordeiro ao molho de cerveja (R$ 59) e o estregonofre de frango (R$ 39). Para começar, peça a salada Coroa, servida na massa da flamme, que leva alface roxa, pepino, tomate, gorgonzola, tomate seco, berinjela e pepperoni (R$ 37).

Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145

Salada servida com massa da flamme do 3B (Wellington Nemeth/Divulgação)

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Tangará Jean-Georges

O restaurante que fica no tradicional Palácio Tangará preparou um menu de almoço exclusivo, em quatro tempos, que será servido no domingo (13). O cardápio conta com opções como salmão grelhado, mil-folhas de legumes e filé-mignon com purê de batatas e cenouras orgânicas. Sai por R$ 365 por pessoa, com bebidas cobradas à parte. 
 
R. Deputado Laércio Corte, 1.501, Parque do Morumbi, tel. 4904-4040
 

Salada de aspargos, queijo de cabra, beterrabas e vinagrete de mel do Tangará (Divulgação)

 
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Varanda

No Dia das Mães, a casa de carnes lança uma sobremesa: o She’s Cake, uma versão de cheesecake com frutas vermelhas. Na seleção de carnes, o menu vai priorizar cortes com pouca gordura, como o Top Sirloin e o Tenderloin ( R$ 93 e R$ 108, respectivamente).

Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, tel. 3887-8870
 

Tenderloin com arroz biro-biro do Varanda (Divulgação)

 
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Vicolo Nostro

No almoço de Dia das Mães, o restaurante italiano vai servir opções como os camarões puxados no azeite com alho, salsinha e cubos de tomate, acompanhados de risoto de parmesão e limão-siciliano (R$ 115), e o espaguete com camarões, polvo, lulas e vongoles ao alho e óleo, com legumes grelhados (R$ 98).  As matriarcas ganham uma latinha com balinhas de gengibre cristalizadas. 
 
Rua Jataituba, 29, Cidade Monções, tel. 5561-5287
 

Espaguete com frutos do mar do Vicolo Nostro (Divulgação)