Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp tem paella e caranguejada

Além dos tradicionais camarões no espeto e da paella, evento oferece, nesta edição, uma caranguejada


A partir desta quarta (30), a Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) inicia o Festival do Pescado e Frutos do Mar. Até 17 de dezembro, o público pode comer à vontade, pelo preço fixo de R$ 69,90.

Entre os destaques estão os famosos camarões assados no espeto, servidos diretamente nas mesas, e a Paella à Marinera, preparada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Novidade da edição, a caranguejada será adicionada ao cardápio às quartas.

De entrada, o festival oferece quitutes como casquinhas de siri e acarajé. Para acompanhar os pescados, um bufê de saladas também fica à disposição dos clientes. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Paella servida no festival da Ceagesp (Eduardo Bacani/Divulgação)

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FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR
Onde: Ceagesp – Altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, portão 4, Vila Leopoldina, São Paulo
Quando: 30 de agosto a 17 de dezembro. Qua., qui. e sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h
Quanto: R$ 69,90 por pessoa (crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos pagam R$ 35)