Começou nesta quarta (28) o Festival de Camarão e Massas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo). O evento destaca a combinação dos crustácios com diversos tipos de massas e molhos.
Por R$ 69,90 por pessoa, é permitido comer à vontade, com exceção das bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. O evento conta também com outros pratos, como pizzas, parmigianas, frango à passarinho e pernil.
O cardápio muda semanalmente –nesta semana, os destaques são, além do esperado espaguete com camarão, penne, fettuccine e nhoque com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e dois queijos.
O festival acontece de quarta à sexta, das 18h à 0h, aos sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h, e termina no dia 29 de abril. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 anos pagam metade do valor.
*
FESTIVAL DE CAMARÃO E MASSAS CEAGESP
Quando: Qua. a sex.: 18h às 24h; sáb.: 12h às 17h e 18h às 24h; dom.: 12 às 17h. Até 29 de abril
Onde: Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, tel. 3645-0481
Quanto: R$ 69,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte)