É só bater os ingredientes no liquidificador e levar a mistura à geladeira.
A receita do pudim de chocolate detalhada abaixo foi compartilhada pelo Divino Fogão, restaurante de fast-food com várias unidades por todo o Brasil. O doce pode ser encontrado nas lojas, mas o bufê varia dependendo do dia.
PUDIM DE CHOCOLATE
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,2 kg
Ingredientes
300 ml de leite integral
100 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar refinado
24 g (2 pacotes) de gelatina incolor
300 g de chocolate ½ amargo
Decoração
200 g de chocolate meio amargo
Cerejas em calda a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo. Acrescente a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante. Leve para geladeira por três horas. Desenforme o pudim. Faça raspas com o chocolate meio amargo com o auxílio de uma faca, polvilhe sobre o pudim e decore com cerejas a gosto.