Aproveitamos o Dia do Sorvete, comemorado nesta quinta-feira (23 de setembro), para compartilhar uma receita deliciosa de Bolo de Sorvete com Leite em Pó. Publicado pelo site da Nestlé, o passo a passo é classificado como simples de se realizar, e o doce serve 12 porções.
Deu água na boca? Faça a receita hoje mesmo e surpreenda amigos e familiares – ou apenas você mesmo.
Bolo de Sorvete com Leite em Pó
Ingredientes
Base
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha, de 395 g)
– 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo
Cobertura
– 100 g de cobertura de chocolate ao leite (300 g)
Modo de preparo
Base
Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro), forrada com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até congelar.
Cobertura
Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de 30 em 30 segundos.
Despeje sobre o bolo de sorvete e sirva imediatamente.