Receitas Aprenda receita prática de empada com massa de bolachas cream cracker O chef Melchior Neto, do bar Botequim Carioca, em Santo André, ensina a fazer empadas de camarão com massa leve, feita à base de bolachas cream cracker
Comida Em Brasília, festival Made in Japan vai servir uma tonelada de sushi em três dias O festival Made in Japan chega a Brasília de 29/9 a 1º/10 e oferece quitutes da culinária nipônica, além de shows de música e de dança
TV Masterchef: Em maior desafio já feito, participantes têm que cozinhar para 250 pessoas Em maior desafio já feito no reality show, os participantes precisam cozinhar para 250 convidados em um casamento. Saiba detalhes sobre o episódio
Restaurantes Restaurant Week chega à 21ª edição em São Paulo com 200 participantes Festival gastronômico oferece menus completos, com entrada, principal e sobremesa, a preços fixos nos melhores restaurantes de São Paulo
Guloseimas Doceria do Cake Boss em SP inclui bebidas quentes no cardápio Os clientes agora podem provar café, cappuccino, chocolate quente ou chá enquanto comem os docinhos que fazem sucesso no mundo todo
Restaurantes Festival leva receitas com frango caipira ao Mangiare, Lá da Venda e mais 5 casas O festival Frango Caipira à Mesa busca valorizar o uso da ave, criada em liberdade com alimentação natural, na gastronomia