Padaria com produtos portugueses lança pastel de Belém zero açúcar

O novo doce da B.lem, com várias unidades na capital paulista, tem menos de 100 calorias e menos lactose do que a versão tradicional


Antes de mais nada, é importante dizer que se você for à loja apenas para provar o novo pastel de Belém zero açúcar é melhor ligar antes e confirmar se há disponibilidade. Em duas ocasiões, mesmo sendo anunciado que estaria à venda, a reportagem não encontrou o doce em duas unidades diferentes.

Dito isso, vamos à avaliação: a versão zero açúcar feita pela B.lem Portuguese Bakery é bem saborosa. Dá para perceber o gosto do adoçante, mas de forma suave, até porque a canela vem em maior quantidade. O creme é um pouco mais espesso do que o original, mas ainda assim a consistência é boa.

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Quindim cítrico, da B.lém (Mauro Holanda/Divulgação)

Além de baixa lactose, cada doce zero açúcar tem entre 90 e 95 calorias (o tradicional tem 130) e é boa opção para diabéticos. Custa R$ 7,90.

Nossa reportagem também fez o teste de pedir os pasteizinhos via SpoonRocket (delivery), dois tradicionais e dois zero açúcar. Eles chegaram quentinhos e bem embalados, mas… sem a identificação de qual era qual. Uma falha que não pode acontecer e é simples de evitar.

O cardápio da B.lem também inclui vários outros doces e salgados, além de opções para o almoço. São oito unidades na capital, incluindo a matriz, na Vila Nova Conceição (endereço abaixo). Para ver a lista completa clique aqui.

B.LEM PORTUGUESE BAKERY
Onde: Rua Afonso Braz, 400, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP, tel. 2614-3933
Quando: 8h às 20h