O festival de sopas da Ceagesp, que ocorre todos os anos no inverno, já é famoso e tradicional –a sopa de cebola gratinada, estrela de todas as edições, costuma arrastar multidões ao local.
Mas agora, até 30 de abril, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo promove um novo evento: o Festival de Camarões e Massas.
Por R$ 59,90, o público pode se servir à vontade e experimentar mais de 30 opções de prato. O cardápio inclui receitas de acento italiano, como pizzas e parmigianas, e muda semanalmente.
Quem for almoçar ou jantar por lá até este domingo (12) poderá provar camarão assado no espeto, camarão na moranga, nhoque, pappardelle, casquinha de siri e brusquetas, entre outras opções do menu da primeira semana de festival.
Uma das atrações é o espaguete com camarão preparado no interior de um queijo parmesão, e finalizado na frente do cliente. E quem faz questão da sopa de cebola pode ficar tranquilo: ela estará presente em todo o evento.
Espaguete com camarões é uma das opções de pratos do novo festival (Eduardo Bacani/Divulgação)
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FESTIVAL DE CAMARÕES E MASSAS DA CEAGESP
Onde: Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, portão 4 da Ceagesp, São Paulo
Quando: Qui. e sex.: das 18h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 17h. Até 30/4.
Quanto: R$ 59,90 por pessoa; bebidas e sobremesas à parte.