Comida Bullguer lança sundae em parceria com o carioca Brownie do Luiz Para celebrar a inauguração da primeira lanchonete no Rio de Janeiro, a Bullguer lançou sobremesa famosa em terras cariocas
Bares No Copan, bar Fel faz ótima coquetelaria em ambiente intimista A carta de drinques é assinada por Michelly Rossi e resgata criações antigas
Bares Bar-restaurante Quincho tem pratos vegetarianos e boa coquetelaria Em ambiente acolheador, a chef Marina Sciotti serve menu com vegetais para agradar quem não come carne (e quem come também)
Bares Cervejaria Central investe em chopes próprios (e vai virar brewhouse) Bar que abriu as portas na Vila Buarque, em São Paulo, oferece seis rótulos da casa, além de convidados
Comida Restaurante America lança pratos apetitosos e menu executivo por R$ 49,90 Uma das novidades é o filé de peito de frango empanado servido com spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula e parmesão
Guloseimas Ovos de Páscoa vêm recheados com pudim, cheesecake, vinho, brownie e cookie; veja fotos Galeria traz opções irresistíveis para quem quer chutar o balde e provar as delícias de chocolate criadas por 10 casas